Мобильные телефоны

Oppo N1 – смартфон с двумя сенсорными панелями

Oppo N1 – смартфон с двумя сенсорными панелямиКомпания Oppo, смартфоны которой в последнее время приковывают внимание все большего числа пользователей мобильных гаджетов, в скором времени выпустит новую модель N1, отличительной способностью которой станет наличие сенсора на задней панели смартфона.

Oppo N1 – смартфон с двумя сенсорными панелями

Чтобы еще больше заинтересовать потенциальных покупателей, компания предложила пользователям самим придумать название данной опции в телефоне. Такой призыв был опубликован в Twitter компании и нужно отметить, что пользователи с энтузиазмом ухватились за предоставленную им возможность поучаствовать в подобной акции.

Отметим, что подобную технологию использует и LG в своем новом флагмане G2, но Oppo смог установить полноценную панель в смартфон, тогда как LG встроила лишь несколько управляющих элементов. Помимо этого, в N1 используется 5-дюймовый дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Разработчики не поскупились на 12-мегапиксельную камеру (по некоторым данным 16 Мп), ксеноновую вспышку и фирменную опцию Owl, которая позволит улучшить качество снимков в условиях плохого освещения. Презентация Oppo N1 состоится уже на следующей неделе, когда и будет объявлено о сроках продаж и стоимость нового смартфона.

Ведете активный образ жизни? Тогда Вам наверняка понравятся новые reebok кроссовки. Они отличаются от остальных отличным качеством, большим ассортиментом самых разнообразных моделей, а также вполне приемлемыми ценами.

Автор: Олег Писарев
28.08.2013 (13:53)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.