Цифровые и видео-камеры

Новая беззеркалка Sony Alpha A3000 за 400 долларов

Новая беззеркалка Sony Alpha A3000 за 400 долларовКомпания Sony анонсировала выпуск очередной фотокамеры Sony Alpha A3000. Данная модель относится к беззеркальным камерам NEX и оборудована байонетом Sony E, но самой главным ее достоинством, стала низкая цена, которая составляет 400 долларов вместе с объективом. В камере используется 20-мегапиксельный APS-C CMOS-сенсор Exmor, обеспечивающий съемку видео в формате FullHD со стереозвуком и приемлемое качество фотографий в формате RAW и JPEG.

Новая беззеркалка Sony Alpha A3000 за 400 долларов

Естественно, такая демократичная цена сказалась на технических характеристиках Alpha A3000, которая получила экран с разрешением 230 тыс точек и видоискатель с разрешением 201,6 тыс точек, что ниже, чем у других моделей. Значительно упрощено и управление, которое теперь базируется на навигационном джойстике и всего четырех кнопках. Тем не менее, разработчики оставили встроенную вспышку и разъем «горячий башмак», что позволит использовать ее в самых разных ситуациях.

Новая беззеркалка Sony Alpha A3000 за 400 долларов

Отметим, что Alpha A3000 выгодно отличается от традиционных беззеркалок, так как присущие ему эргономические показатели зеркальных камер, делают ее весьма привлекательной покупкой, особенно на фоне «небрежных» NEX-камер. Что касается стоимости, то она станет главным козырем нового продукта, что дает все шансы ожидать высоких продаж этой камеры.

Новая беззеркалка Sony Alpha A3000 за 400 долларов
Новая беззеркалка Sony Alpha A3000 за 400 долларов

Создание сайтов в Киеве вышло сегодня на совершенно новый, более качественный уровень. То же самое касается и того, если Вам нужна эффективная раскрутка сайта Киев предоставит самые интересные и выгодные условия сотрудничества в этом направлении.

Автор: Олег Писарев
28.08.2013 (15:37)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.