Мобильные телефоны

Китайская копия iPhone 5C по цене 100 долларов

Китайская копия iPhone 5C по цене 100 долларовКитайские производители мобильных гаджетов готовы показать всему миру, сколько же на самом деле должен стоить бюджетный iPhone. Известная своими клонами популярных мобильных гаджетов, среди которых копии Samsung Galaxy Note II — N2 Lite, HTC One — GooPhone One и iPhone 5 — GooPhone i5, компания GooPhone готовит к выпуску смартфон GooPhone i5C, который будет практически полной копией iPhone 5C. Естественно, сходство будет чисто внешнее, а на корпусе будет стоять логотип китайской компании, а не Apple. Стоимость гаджета установлена в районе 100 долларов.

Китайская копия iPhone 5C по цене 100 долларов

Технические характеристики GooPhone i5C таковы: 4-дюймовый дисплей с разрешением 960х540 точек, двуядерный процессор MTK6572 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 8-мегапиксельная и 2-мегапиксельная камеры и операционная система Android 4.2 Jelly Bean. GooPhone i5C появится в продаже в сентябре текущего года.

Автор: Олег Писарев
29.08.2013 (19:50)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.