Игры

Electronic Art переведет свои игры на модель «free-to-play»

Electronic Art переведет свои игры на модель «free-to-play»На прошедшем в Кельне игровом мероприятии Gamescom 2013, представители ресурса Engadget взяли интервью у операционного директора игрового издательства Electronic Art Питера Мура. По его словам, все самые известные и популярные франшизы, принадлежащие его компании, в скором времени перейдут на новую систему распространения в Сети. Речь идет о схеме free-to-play, которая станет основой для продвижения игр в будущем. Другими словами, компания отказывается от взимания платы за доступ к игре, но реализует механизм внутриигровых объектов, продажа которых и будет приносить прибыль Electronic Art.

Electronic Art переведет свои игры на модель «free-to-play»

Таким образом, новые игры будут выходить уже с использованием новой бизнес-модели, а «старички» получат ее в ближайшее время. Оффлайн-игры навсегда уйдут в прошлое и теперь игроки будут вынуждены постоянно поддерживать интернет-соединение, чтобы иметь возможность сохранять свои рекорды, проводить соревнования с друзьями и играть в многопользовательском режиме.

Автор: Олег Писарев
29.08.2013 (20:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.