Гаджеты и устройства для гиков

«Антихраповая» подушка Snore Activated Nudging Pillow

«Антихраповая» подушка Snore Activated Nudging PillowПроблема храпа является одной из самых неприятных во время сна, с чем сталкиваются миллионы людей по всему миру. При этом, данная проблема затрагивает и мужчин, и женщин, и становится более выраженной с возрастом и при неблагоприятном воздействии на организм различных факторов, которым человек не придает особого значения.

«Антихраповая» подушка Snore Activated Nudging Pillow

Чтобы избавить человека и его окружающих от опасности и дискомфорта во время сна, связанных с храпом, была создана специальная подушка Snore Activated Nudging Pillow, которая позволит предотвратить возникновение храпа на начальном этапе его появления. Устройство получилось высокотехнологичным и использует в своей конструкции микрофон, с помощью которого определяется сила храпа человека. Если храп становится слишком сильным, подушка начинает надуваться, что приводит к смене положения спящего человека и предотвращает храп. При этом, подушке достаточно надуться всего на 7,5 см, чтобы человек изменил положение головы и перестал храпеть.

Габариты подушки составляют 55х36х11,5 см, она обладает возможностью настроек чувствительности микрофона и размеров при надувании, а также поставляется в комплекте с полиэстеровой наволочкой, которая не даст подушке запачкаться, так как стирать ее, что вполне объяснимо, нельзя. Стоимость Snore Activated Nudging Pillow составляет 150 долларов.

Автор: Влад Кулиев
17.02.2014 (18:25)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.