Игры

Создатель Bioshock закрывает свою студию Irrational Games

Создатель Bioshock закрывает свою студию Irrational GamesИзвестная игровая студия Irrational Games, в активе которой числится разработка серии BioShock, будет закрыта. Об этом сообщил ее основатель Кен Левин, который тут же объявил и о создании новой студии, сотрудниками которой станут несколько его коллег из Irrational Games. Новая компания будет работать под патронажем Take-Two Interactive, как это было и в случае с Irrational Games.

Создатель Bioshock закрывает свою студию Irrational Games

Основным направлением компании станет создание «нарративных игр с высокой реиграбельностью, ориентированной на самых заядлых геймеров», причем Левин совершенно не против создать нечто похожее на BioShock, имея ввиду популярность и влияние, оказанное этим проектом на игровую аудиторию. Очевидно, новая студия Левина не будет пытаться создать глобальный проект класса AAA, а сосредоточится на менее масштабных, но часто более цельных и впечатляющих небольших играх, в которых поддерживать связь с игроками гораздо легче. Это поможет и в развитии игры, и в создании новых, не менее ярких и запоминающихся проектов.

Автор: Влад Кулиев
21.02.2014 (22:46)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.