Игры

Blizzard прорекламирует Diablo III: Reaper of Souls на ТВ

Blizzard прорекламирует Diablo III: Reaper of Souls на ТВУже совсем скоро геймеры всего мира смогут сыграть в дополнение к игре Diablo III под названием Reaper of Souls. Это событие запланировано на 25 марта текущего года, пишет издание Субмарина, а недавно компания Blizzard выпустила очередной видеоролик, который будет рекламировать игру на телевидении, рассказывая потенциальным покупателям об основном новшестве, которым стал приключенческий режим игры.

Blizzard прорекламирует Diablo III: Reaper of Souls на ТВ

О нем уже достаточно подробно рассказывал главный контен-дизайнер проекта Кевин Мартенс, назвав его главной движущей силой, которая заставит игроков обратить внимание на новое дополнение. В этом режиме пользователи смогут совершенно независимо исследовать игровой мир, причем все врата странствий будут открыты изначально. В игре появится два интересных нюанса, которыми стали подрежимы «Поручения» и «Нефалемские порталы». Они не позволят геймерам заскучать во время странствий и предложат выполнение несложных поручений, а также исследование подземелий, где их будут ждать самые непредсказуемые приключения, открытия и артефакты.

Автор: Влад Кулиев
7.03.2014 (21:43)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.