Гаджеты и устройства для гиков

PowerLite Home Cinema 2030 – трехмерный FullHD-проектор

PowerLite Home Cinema 2030 – трехмерный FullHD-проекторКомпания Epson анонсировала полноценный Full HD 3D-проектор, который поступит в продажу под названием PowerLite Home Cinema 2030. Очевидно, что в Epson сделали ставку на поддержку Full HD и 3D, что позволит пользователям использовать данную модель для просмотра обычного и трехмерного контента. Отметим, что проектор использует технологию 3LCD, которая открывает перед пользователем большое количество возможностей для настройки устройства под конкретные условия того или иного помещения.

PowerLite Home Cinema 2030 – трехмерный FullHD-проектор

Разрешение PowerLite Home Cinema 2030 составляет 1920х1080 точек, а показатель яркости изображения достигает 2000 лм. Проектор позволяет проецировать изображение размером до 300 дюймов (более 7,5 метров) по диагонали. Если же транслируется 3D-картинка, то необходимо использовать очки RF 3D, не входящие в комплект поставки проектора. Кроме того, поддержка MHL позволяет перенаправить часть функций на смартфон или планшет. По словам разработчиков, качество изображения PowerLite Home Cinema 2030 удовлетворит потребности самых искушенных в этом отношении пользователей, а наличие встроенных динамиков избавит от необходимости тратиться на отдельную акустику. Стоимость проектора составит 999 долларов, а его продажи должны начаться в самое ближайшее время.

Все о том, как ответить год козы 2015, собрано на новогоднем портале http://2012god.com.ua/, где также можно попробовать написать письмо Деду Морозу и пожелать, чтобы он исполнил все наши желания на Новый 2015 год. Ведь зеленая коза поспособствует этому - нужно только верить.

Автор: Олег Писарев
7.09.2013 (15:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.