Мобильные телефоны

Geeksphone Revolution – «выразительный» бюджетный смартфон

Geeksphone Revolution – «выразительный» бюджетный смартфонНачались продажи смартфона Revolution, который выпускает испанская компания Geeksphone. Гаджет предназначен для работы с операционными системами Android и Boot2Gecko, хотя вторая является лишь приятным бонусом и по умолчанию не активирована. Воспользоваться ею можно только при помощи фирменной технологии MultiOS.

Geeksphone Revolution – «выразительный» бюджетный смартфон

Технические характеристики новинки не слишком впечатляют, но разработчики отмечают, что во главу угла была поставлена доступность и максимально возможное число различных функций, которые обеспечивают комфортную работу с гаджетом. Тем не менее, смартфон получил 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 960х540 пикселей, двуядерный процессор Intel Atom Z2560 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, а также слот microSD и две камеры: 1,3-мегапиксельную и 8-мегапиксельную. Емкость аккумулятора составляет 2000 мАч, что, конечно, не много, но достаточно для работы смартфона на протяжении 10-12 часов.

Приобрести Geeksphone Revolution могут пользователи практически из любой страны, а стоимость нового бюджетного смартфона составляет 223 евро.

Ищите где поиграть в боулинг? СВАО предоставит Вам такую возможность в развлекательном комплексе "Галактика", о чем детальнее можете узнать на сайте http://www.galaktica.ru/price/. 16 высококачественных дорожек позволят Вам насладиться игрой в полной мере.

Автор: Олег Писарев
21.02.2014 (23:59)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.