Это интересно

25 лет тюрьмы за контрабанду оружия в консоли Xbox 360

25 лет тюрьмы за контрабанду оружия в консоли Xbox 360Оригинальный способ транспортировки оружия придумал гражданин США Адам Джозеф, использовавший для этой цели корпус игровой приставки Xbox 360. Джозеф торговал оружием по всему миру, переправляя его своим клиентам в разобранном виде и закрепленном внутри приставки. Подобные посылки контрабандист отправлял в страны Европы, Азии, Австралию и т.д.

25 лет тюрьмы за контрабанду оружия в консоли Xbox 360

До некоторых пор схема отлично работала, пока на одной из таможен такая посылка не показалась излишне тяжелой проверяющему. В результате взвешивания выяснилось, что посылка гораздо тяжелее заявленного на упаковке значения, а кроме того, плохо закрепленные детали оружия издавали громкие звуки внутри коробки, что также послужило поводом для более тщательной проверки. В ходе расследования этого дела выяснилось, что американец вел торговлю оружием через немецкую подпольную компанию Black Market Reloaded. Суд приговорил торговца оружия к 25 годам лишения свободы.

Автор: Влад Кулиев
13.03.2014 (00:45)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.