Гаджеты и устройства для гиков

Плеер PonoPlayer Нила Янга собрал более 2 млн долларов на Kickstarter

Плеер PonoPlayer Нила Янга собрал более 2 млн долларов на KickstarterИзвестный канадский музыкант Нил Янг, который совсем недавно анонсировал кампанию по сбору средств для выпуска плеера PonoPlayer, сумел собрать 800 тыс. долларов в первый же день акции. Но этой суммой проект не ограничится, так как более чем за месяц до конца кампании уже собрано более 2,3 млн долларов и деньги продолжают активно поступать.

Плеер PonoPlayer Нила Янга собрал более 2 млн долларов на Kickstarter

Напомним, что плеер PonoPlayer создан специально для ценителей музыки и обеспечивает великолепное звучание музыкальных композиций, предав ей богатую окраску и даже «эмоции». Одновременно с началом использования плеера будет запущен специальный сервис PonoMusic, где пользователи смогут искать и покупать любимые композиции самых разных авторов.

Плеер PonoPlayer Нила Янга собрал более 2 млн долларов на Kickstarter

Минимальная стоимость одного плеера составляла 200 долларов США, но к настоящему моменту остались только предложения от 300 долларов и выше. Отметим, что заплатив 400 долларов и больше, вы можете стать владельцем PonoPlayer в хромированном корпусе с нанесенным на него автографом Нила Янга.

Автор: Влад Кулиев
13.03.2014 (18:52)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.