Новостной микс

Компания Fitbit отзывает более 1 млн проданных фитнес-браслетов Force

Компания Fitbit отзывает более 1 млн проданных фитнес-браслетов ForceПопулярные браслеты Fitbit Force, используемые во время занятий фитнесом, попали под запрет Комиссии по безопасности потребительских товаров США, принявшей соответствующее решение 12 марта. Напомним, что в феврале этого года в адрес компании Fitbit стали поступать многочисленные жалобы, в которых покупатели требовали возврата потраченных средств из-за проблем с аллергией, которую вызывают эти браслеты. Fitbit не пошла на конфликт с потребителями и в массовом порядке удовлетворила все обращения. Тем не менее, теперь компания не имеет права продавать браслеты, причем как в магазинах, так и другими способами, например, в социальных сетях и интернет-аукционах.

Компания Fitbit отзывает более 1 млн проданных фитнес-браслетов Force

Напомним, что Fitbit обработала почти 10 тыс. жалоб на аллергию и почти 250 жалоб, свидетельствующих о появлении мазолей. В результате, по решению самой компании, будут отозваны почти 1 млн устройств, проданных в США и 28 тыс. в Канаде. В настоящее время Fitbit работает над новой версией браслета, который будет лишен недостатков своего предшественника.

Автор: Влад Кулиев
14.03.2014 (21:53)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.