Гаджеты и устройства для гиков

Moov – мобильный тренер по фитнесу

Moov – мобильный тренер по фитнесуРазличные электронные устройства для занятий фитнесом давно завоевали популярность среди людей, которые не понаслышке знают, как важно осуществлять контроль за графиком занятий и т.д. Новый гаджет призван стать персональным тренером, выполняя гораздо больший спектр задач, чем уже известные устройства подобного типа.

Moov – мобильный тренер по фитнесу

Гаджет получил название Moov и позволяет превратить монотонные, утомительные занятия фитнесом и спортом в некое подобие игры. Достигается это благодаря наличию в его конструкции гироскопа, акселерометра и магнитометра, которые ведут учет разнообразных параметров, отслеживают и анализируют качество и количество выполняемых упражнений. Все эти операции проводятся в режиме реального времени и позволяют скорректировать тренировки, используя голосовые подсказки непосредственно в процессе выполнения тех или иных упражнений.

Moov – мобильный тренер по фитнесу

Moov представляет собой диск в водонепроницаемом корпусе на удобном ремешке, который крепится на запястье спортсмена или даже к спортивному снаряду, например, гантели. Гаджет работает совместно с устройствами Apple, а начало продаж Moov запланировано на лето текущего года. Что касается пользователей Android-гаджетов, то они смогут воспользоваться богатейшим функционалом этого устройства уже осенью. Стоимость Moov составляет 120 долларов.

Moov – мобильный тренер по фитнесу
Moov – мобильный тренер по фитнесу
Moov – мобильный тренер по фитнесу
Автор: Олег Писарев
2.03.2014 (23:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.