Это интересно

Роман по мотивам «Diablo III: Storm of Light» выйдет в начале 2014 года

Роман по мотивам «Diablo III: Storm of Light» выйдет в начале 2014 годаКомпания Blizzard намерена выпустить роман об игре «Diablo III: Storm of Light». В нем будут затронуты события, которые происходили в версии игры Diablo III и в дополнении «Diablo III: Reaper of Souls», которая стала доступной пользователям в августе текущего года.

Роман по мотивам «Diablo III: Storm of Light» выйдет в начале 2014 года

В романе «Diablo III: Storm of Light» главными героями станут Джейкоб и Шанар, которые перекочуют в книгу из серии комиксов «Diablo: Меч правосудия». Автором книги станет Натан Кеньон, а выход романа запланирован на начало 2014 года, хотя пока неизвестная точная дата. Кеньону не привыкать писать книги о серии игр Diablo, так как именно он был автором «Diablo III: The Order», в которой главным героем стал Декард Кейн, присутствие которого отмечается в каждой части популярной игровой серии.

Автор: Олег Писарев
14.09.2013 (18:24)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.