Игры

GTA V названа идеальной игрой без багов

GTA V названа идеальной игрой без баговНовая GTA V может стать лучшим игровым проектом 2013 года и надолго завоевать популярность у пользователей, несмотря на грядущий выход не менее масштабных новинок. Такого мнения придерживаются критики, мнение которых сходится в одном – игра великолепна во всех отношениях.

GTA V названа идеальной игрой без багов

Более того, многие авторитетные критики и профильные издания не упомянули о недостатках в игре, которые, по их мнению, просто отсутствуют. Игра настолько разнообразна, что пользователю не придется скучать ни минуты. Где бы он ни оказался, что бы ни захотел сделать, это будет возможно, причем все его действия принесут массу позитивных эмоций и только усилят желание оставаться в игре и изучать ее новый виртуальный мир.

Отдельной похвалы заслужила юмористическая составляющая игры, в которой нашли отражение самые разные ситуации из жизни современной Америки. Ошибок в игре также никто не заметил, хотя, то количество сил и средств, которое было потрачено на ее создание, говорит в пользу их отсутствия. GTA V уже назвали «гениальной и безупречной», а высшую оценку ей поставили более половины специализированных интернет-ресурсов, тогда как остальные поставили оценку от 9 до 9,8 из 10 возможных. Что же, игру сегодня хвалят абсолютно все, и нам остается дождаться только реакции пользовательской аудитории, которая всегда оценивает игры только по объективным критериям.

Если Вы хотите записаться в школу ораторского искусства, то рекомендуем заглянуть на сайт http://besmarrt.ru/. На нем Вы найдете всю интересующую Вас информацию про школу эффективных коммуникаций.

Автор: Олег Писарев
19.09.2013 (21:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.