Программное обеспечение

CyanogenMod превратился в CyanogenMod Inc.

CyanogenMod превратился в CyanogenMod Inc.Стартап CyanogenMod, больше известный как популярный мод для ОС Android, наконец-то трансформировался в полноценную компанию, которая продолжит работу над собственной прошивкой, полюбившейся большому количеству пользователей мобильных гаджетов. Основатель компании Стив Кондик уже пообещал, что переход на коммерческие рельсы никак не отразится на CyanogenMod, и разработчики продолжат совершенствовать свой продукт, ориентируясь исключительно на обычных пользователей.

CyanogenMod превратился в CyanogenMod Inc.

Компания CyanogenMod Inc в настоящее время находится в стадии становления, но ничто не помешает ей очень быстро набрать обороты и превратиться в крупного игрока на мобильном рынке, если руководству удастся привлечь необходимые инвестиции. CEO компании Кирк МакМастер рассказал, что в скором времени будет проведен ребрендинг мода CyanogenMod ROM, а компания намерена заключить партнерские соглашения с производителями оборудования, что позволит ей задуматься о производстве собственного модельного ряда смартфонов.

Отметим, что CyanogenMod уже смогла привлечь 7 млн долларов, которые были потрачены на создание команды из 17 новых сотрудников, в задачи которых будет входить разработка уникальных сервисов, которые будут выгодно отличаться от стандартных предложений, которыми сегодня богат рынок Android-приложений. В скором времени будет создан единый вариант установки CyanogenMod для различных мобильных устройств, для чего на страницах Google Play будет размещен удобный и простой инсталлятор. Очевидно, что с планами у компании все в порядке и остается лишь пожелать продуктивной работы и скорейшего их воплощения.

Автор: Олег Писарев
21.09.2013 (12:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.