Гаджеты и устройства для гиков

Lupo – надежные беспроводные метки

Lupo – надежные беспроводные меткиСтартап Lupo предлагает своим пользователям обзавестись специальной беспроводной меткой, которая позволит удаленно управлять различными приложениями, установленными на смартфоне, а также презентациями. По большому счету, Lupo во многом повторяет функционал аналогичных проектов, используя для связи интерфейс Bluetooth 4.0. Сами метки можно крепить на самые разные предметы и устройства, а при достижении критического расстояния между управляющим устройством и меткой пользователь получит оповещение об этом событии. Пользователю доступен и обратный функционал, который предусматривает возможность поиска метки, если она вдруг потерялась, а найти ее не представляется возможным.

Lupo – надежные беспроводные метки

Дополнительные возможности Lupo позволяют блокировать компьютер, отслеживать местоположение метки с помощью смартфона и т.п. Источником энергии для устройства выступает крохотная батарейка, заряда которой хватает на один год активного использования метки. Разработчики позаботились о поддержке всех мобильных систем, включая Android и iOS, и активно собирают средства на Kickstarter, чтобы получить возможность воплотить свою идею в жизнь. До конца кампании осталось еще шесть дней, за которые предстоит собрать чуть меньше 4 тыс. фунтов из 20 тыс., необходимых для реализации проекта. Нынешняя стоимость Lupo составляет 18 фунтов, тогда как в розницу оно будет продаваться по цене 40 фунтов.

Автор: Влад Кулиев
25.03.2014 (02:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.