Новостной микс

16 часов в Call of Duty привели к коме 14-летнего геймера

16 часов в Call of Duty привели к коме 14-летнего геймераНе секрет, что длительное пребывание в виртуальном мире, чем любят заниматься многие геймеры, может нанести серьезный вред организму. Подобных случаев известно немало, причем не все они благополучно заканчивались для любителей виртуальных развлечений. Очередной случай, связанный с длительным игровым процессом, повлек за собой кому для 14-летнего норвежца Хенрика Эйде Даля, который провел за компьютером 16 часов, играя в Call of Duty. За это время он выпил четыре литра энергетического напитка, а затем неожиданно потерял сознание и был госпитализирован.

16 часов в Call of Duty привели к коме 14-летнего геймера

По словам медика, подросток впал в кому, так как его почки не справлялись с возложенной на них задачей. В результате, Хенрик 13 дней провел на больничной койке, после чего ему предстоит длительный реабилитационный период, в ходе которого он должен неукоснительно следовать рекомендациям врачей и принимать соответствующие лекарственные препараты. Врачи рассказали, что юный геймер был на грани жизни и смерти, у него наблюдалась дисфункция центральной нервной системы, почек, легких и других жизненно важных органов. Хенрик признался, что ему было очень страшно, когда он пришел в себя, и обещал в дальнейшем контролировать свое поведение.

Автор: Влад Кулиев
25.03.2014 (02:46)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.