Игры

Bethesda выпустит специальное «неиграбельное» издание Wolfenstein: The New Order

Bethesda выпустит специальное «неиграбельное» издание Wolfenstein: The New OrderСпециальное издание игры Wolfenstein: The New Order обойдется покупателям в 100 долларов, хотя в нем и не будет копии самой игры. Представитель издательства Bethesda пояснил, что в издание входит оригинальная винтажная коробка, 14 цветных открыток, фигурка персонажа Panzerhund, высотой 20 см, набор секретных документов, нашивки, армейский жетон и другие интересные предметы игровой тематики. Издание выйдет тиражом всего 5 тыс. экземпляров, но саму игру все же придется покупать отдельно.

Bethesda выпустит специальное «неиграбельное» издание Wolfenstein: The New Order

Кроме того, стало известно, что релиз игры произойдет немного раньше запланированного срока, а именно 20 мая. Напомним, что проект разработан для игровых платформ Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4, PlayStation 3 и платформы PC. Геймеров ждет погружение в атмосферу 60-х годов альтернативного прошлого века, в котором Гитлеру удалось одержать победу во Второй мировой войне, где вызов ему бросит одинокий американский воин по имени Би Джей Блажкович. Отметим, что пользователи, оформившие предварительный заказ, смогут принять участие в бета-тестах Doom 4.

Автор: Влад Кулиев
30.03.2014 (19:50)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.