Игры

Опубликованы максимальные аппаратные требования «Watch Dogs»

Опубликованы максимальные аппаратные требования «Watch Dogs»Специально для геймеров, которые с нетерпением ожидают появления «Watch Dogs», креативный директор проекта Джонатан Морин опубликовал информацию об аппаратных требованиях для ультра-режима этой игры. Итак, желающим играть без ограничений потребуется компьютер с процессором Intel Core i7-4770K и видеокарта GeForce 780, а также соответствующее количество оперативной памяти, которой должно быть не менее 8 ГБ. К сожалению, владельцы видеокарт от AMD не смогут в полной мере использовать все «ультра»-настройки, так как в их оборудовании отсутствует поддержка одной из технологий сжатия.

Опубликованы максимальные аппаратные требования «Watch Dogs»

В то же время, минимальные требования к компьютеру для «Watch Dogs» все же куда более скромные. Так, вполне допустимо будет запустить игру на компьютере с Windows Vista SP2, Windows 7 SP1 или Windows 8, используя процессор Quad Q8400 или Phenom II X4 940, видеокарту с 1 ГБ видеопамяти, а также 6 ГБ оперативной памяти, говорится в одном из игровых блогов.

Рекомендуемые параметры компьютера для игры «Watch Dogs» составляют процессор не хуже Core i7-3770 или FX-8350 X8, видеокарты уровня NVIDIA Geforce GTX 560 TI или AMD Radeon HD 7850, а также 8 ГБ оперативной памяти.

Напомним, что экшен для хакеров и о хакерах появится на прилавках магазинов уже 27 мая, причем сразу на всех популярнейших платформах, среди которых PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и PC. Поклонники Wii U смогут оценить игру только осенью, причем демо-версия так и не будет выпущена, что позволит разработчикам внести необходимые изменения непосредственно в релиз.

Автор: Олег Писарев
15.04.2014 (18:45)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.