Игры

Ubisoft назвала Assassin’s Creed самым продаваемым проектом

Ubisoft назвала Assassin’s Creed самым продаваемым проектомПопулярное игровое издательство Ubisoft опубликовало рейтинг самых продаваемых проектов, которые компания распространяет под собственным брендом. Безусловным лидером стала серия игр Assassin’s Creed, которая была продана 73 млн раз. Далее места в рейтинге распределились следующим образом: Just Dance (48 млн копий), Tom Clancy’s Splinter Cell (30 млн), Rainbow Six (26 млн) и Ghost Recon (25 млн), пишет http://submarine.od.ua/. Среди других популярных проектов можно выделить Prince of Persia с 20 млн продаж, Far Cry и The Settlers, которые разошлись тиражом в 18 и 10 млн копий соответственно.

Ubisoft назвала Assassin’s Creed самым продаваемым проектом

Нужно отметить, что реальные цифры распространения этих проектов примерно в два раза выше, если брать в расчет число пиратских закачек, которые в рейтинге учтены не были. А вскоре у пиратов и добропорядочных пользователей будет очередной повод еще раз пополнить копилку Ubisoft. Дело в том, что на предстоящей в июне выставке E3 2014, которая пройдет в Лос-Анджелесе, компания намерена продемонстрировать новинку Assassin’s Creed: Unity. Будут показаны демо-версии игры, а это значит, что сроки релиза, который запланирован на четвертый квартал текущего года, будут соблюдены и в текущем году мы увидим очередную серию захватывающих приключений, на этот раз происходящих во времена французской революции и начинающихся с взятия Бастилии.

Автор: Олег Писарев
22.04.2014 (18:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.