Гаджеты и устройства для гиков

Игровой жилет KOR-FX для игр с обратной связью

Игровой жилет KOR-FX для игр с обратной связьюКомпания Immerz, созданная американским физиком Шахриаром Афшаром, сумела превратить концептуальную разработку уникального жилета с обратной связью во вполне реальный продукт, получивший название KOR-FX. Новинка поступит в продажу уже во втором квартале текущего года, а пока у нас есть возможность подробнее познакомиться с этим устройством.

Игровой жилет KOR-FX для игр с обратной связью

Итак, KOR-FX — это действительно уникальный гаджет, выполненный в виде жилета и предназначенный для использования в качестве устройства обратной связи в игровых приложениях. Так, например, во время боевых действий в одном из шутеров пользователь может буквально почувствовать на себе боевую обстановку, окружающую его, а при прослушивании музыки получить более сильные эмоции и впечатления, что также обеспечит функционал жилета. Одной из отличительных особенностей KOR-FX является наличие беспроводного донгла, который не требует привязки к компьютеру или другому устройству, что, несомненно, дает гораздо большую свободу, чем при использовании традиционных устройств подобного типа. При этом жилет снабжен рядом управляющих элементов, которые позволяют менять настройки непосредственно во время работы устройства, а также есть возможность изменять его размер в зависимости от комплекции пользователя.

По мнению разработчиков, созданное ими многофункциональное устройство обратной связи, позволит максимально полно использовать игровые эффекты и практически полностью «погрузиться» в игру. Любое воздействие на игрового персонажа будет передаваться носителю жилета, причем настроить его силу можно таким образом, что ощущения будут весьма реалистичными.

Жилет KOR-FX будет официально представлен на выставке Е3 в Лос-Анджелесе, там же будет объявлена и его стоимость.

Автор: Олег Писарев
23.04.2014 (17:41)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.