Компьютеры и комплектующие

NZXT Phantom 240 – многофункциональный корпус для геймеров

NZXT Phantom 240 – многофункциональный корпус для геймеровКомпания NZXT, знаменитая своей линейкой игровых корпусов Phantom, представила недавно пополнение популярной коллекции, которым стала модель Phantom 240 с функцией топовых шасси. Внешние характеристики корпуса соответствуют общей концепции серии, он остался таким же ассиметричным и окрашен в неизменный белый цвет. Сбоку корпус получил большое «окно», а внутри можно установить сразу пять кулеров. Это три 120-миллиметровых в передней и задней части, а также два миллиметровых сверху. При этом, корпус по умолчанию уже комплектуется 120-миллиметровыми кулерами FN V2, которые обладают низким уровнем шума, по сравнению со своими предшественниками.

NZXT Phantom 240 – многофункциональный корпус для геймеров

Phantom 240 с легкостью вмещает в себя материнский платы формата ATX, micro-ATX и mini-ITX. Свободного пространства остается достаточно много, поэтому видеокарты с высоким профилем, обилие кабелей и прочих компонентов не станут проблемой для владельца такого корпуса. Кроме того, в него одновременно помещаются шесть 2,65-дюймовых накопителей, шесть 3,5-дюймовых и три полноразмерных 5,25-дюймовых накопителей. Здесь же могут быть установлены кулеры для процессора, высотой до 190 мм.

Стоимость корпуса NZXT Phantom 240 составляет 99 долларов США (для рынка СНГ), а в продажу он поступит уже в самое ближайшее время.

Автор: Олег Писарев
24.04.2014 (22:24)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.