Новостной микс

Первый альбом «безмолвной» природы выпустили в Лондоне

Первый альбом «безмолвной» природы выпустили в ЛондонеОригинальный музыкальный альбом под названием Out of Range, выпустила норвежка Яна Виндере. Она представила в нем звуки живой природы, и в частности животных, которые специально записаны в звуковом диапазоне, недоступном для слуха человека. В альбом вошли звуки летучих мышей, морских животных, лесов, океанов и многое другое, для чего автор сборника использовала специальное оборудование, чтобы записать все это многообразие «безмолвной» природы.

Первый альбом «безмолвной» природы выпустили в Лондоне

Впрочем, мы все же сможем услышать эти звуки, так как частота оригинальной записи была изменена и адаптирована для человека. Виндере разнообразила записи, добавив к ним разнообразное оформление, в том числе и замедленные во времени «разговоры» животных и птиц. В записи используются звуки, записанные в Великобритании, Швеции, Норвегии, Дании и России.

Автор: Олег Писарев
11.05.2014 (02:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.