Игры

Дания в Minecraft была разрушена «американцами»

Дания в Minecraft была разрушена «американцами»Виртуальная копия Дании в масштабе 1:1, созданная во вселенной Minecraft силами сотрудников Государственного агентства геоданных этой страны, была безжалостно разрушена в ходе нашествия игроков. Примечательно, что на карте была отключена возможность использования динамита, но осталось доступным использование средств, с помощью которых его можно было воссоздать из «подручных» средств. Как оказалось, динамит, помещенный в вагонетку, прекрасно взрывался, нанося огромный разрушающий эффект. В результате были взорваны сразу несколько городов, а на руинах столицы Дании Копенгагена, были построены несколько танков и подняты многочисленные флаги США.

Дания в Minecraft была разрушена «американцами»

Нужно отметить, что данный проект был одним из самых масштабных за всю историю существования игры. Для строительства виртуальной Дании было использовано более 4 триллионов блоков, а общий «вес» карты составил более 1 ТБ. Кроме того, разработчики использовали при создании страны точные трехмерные рельефные карты, что позволило воссоздать все ландшафты и строения максимально правдоподобными и точными.

Тем не менее, создатели карты решили не перезапускать ее, хотя допустили возможность перестройки нескольких крупных локаций, наиболее пострадавших от вандалов.

Автор: Олег Писарев
15.05.2014 (01:37)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.