Игры

«The Sims» покажет игровые однополые отношения

«The Sims» покажет игровые однополые отношенияМиллионы пользователей по всему миру ждут выхода продолжения легендарного игрового проекта The Sims. Это будет его четвертая версия, которую уже называют самой свободной и скандальной одновременно. А все дело в том, что разработчики решили поддержать победно шествующее по миру движение сексуальных меньшинств и реализовали механизм однополых отношений в игре. Кроме того, в ней присутствуют и другие откровенные сцены, что ставит под вопрос само определение «игры» в отношении данного продукта.

«The Sims» покажет игровые однополые отношения

Впрочем, во многих странах игра получила рейтинг «12+» и ниже, тогда как в России ей был присвоен суровый показатель «18+». Это было сделано в соответствии с недавно принятым федеральным законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Тем не менее, издатель никак не прокомментировал подобное решение российских властей, а это значит, что изменений в данном отношении игра не получит и следить за чрезмерным увлечением ею детьми, родителям придется самостоятельно.

Автор: Олег Писарев
15.05.2014 (01:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.