События IT-индустрии

Компания Crytek назвала свое банкротство ложными слухами

Информация о банкротстве компании Crytek, которую накануне опубликовал немецкий ресурс GameStar, оказалась не соответствующей действительности. Это подтвердил официальный представитель компании, опровергнув данные о низком спросе на эксклюзивную версию Xbox Ryse: Son of Rome и движок CryEngine, с чем якобы и были связаны задержки в выплате заработной платы сотрудникам Crytek.

Компания Crytek назвала свое банкротство ложными слухами

Согласно официальной информации, все подразделения Crytek плодотворно трудятся и в настоящее время заняты работой над такими проектами, как Homefront: The Revolution, Hunt: Horrors of the Gilded Age, Arena of Fate и Warface. Кроме того, активно поддерживается движок CryEngine и проводится целый ряд других работ. Отметим, что CryEngine сообщал также о возможной покупке компании, но в последствии информация сменилась данными о возможных китайских инвестициях в некоторые проекты компании.

Автор: Олег Писарев
26.06.2014 (03:30)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.