Приложения для iOS

Birzzle Fever – свободу птичкам!

Birzzle Fever – свободу птичкам!Среди множества увлекательных аркад в AppStore, появилась еще одна, отличающаяся великолепным оформлением и динамикой, несмотря на то, что относится она к достаточно спокойному жанру «три-в-одном». Новинка получила название Birzzle Fever, а в качестве главных героев ее выступают уже полюбившиеся многим птички, хотя и в совершенно новом обличии.

Birzzle Fever – свободу птичкам!

Birzzle Fever не отличается разнообразием, так как сам формат игры накладывает на нее определенные ограничения. Как обычно, игроку необходимо собирать последовательности из трех или более одинаковых объектов, которые эффектно взрываются, освобождая место новым разноцветным собратьям. Как и полагается, в игре присутствуют комбо, бомбы и множество бонусов, делающих игровой процесс более разнообразным и увлекательным. Еще более разнообразят его различные задания и награды, которые совершенно точно понравятся игрокам.

Birzzle Fever – свободу птичкам!

В игре реализована система прокачек, для которой потребуются игровые монетки. Заработать их можно в процессе игры, либо получить за кристаллы, которые покупаются уже за реальные средства. Это, пожалуй, единственный негативный момент в игре, хотя яркая графика и общее впечатление от игры перекрывают этот фактор с лихвой. Игра способна увлечь с первых минут, поэтому запаситесь свободным временем и наслаждайтесь полетом забавных птичек.

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Birzzle Fever»
Цена: Бесплатно

Автор: Олег Писарев
26.06.2014 (22:06)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.