Это интересно

В Украине зарабатывают на военном туризме

Напряженная ситуация на Украине до сих пор остается в центре внимания мировой общественности. В то же время, несмотря на активные военные действия в регионе, в стране набирает популярность услуга туристических поездок в освобожденные города Донбасса. Кроме печально известных Славянска и Краматорска, где не так давно еще велись бои, предприимчивые турагенты предлагают поездку в населенные пункты, которые находятся в непосредственной близости от зоны АТО. Нужно отметить, что организаторы обеспечивают участников поездки необходимой защитной амуницией, хотя и предупреждают, что на блокпостах могут возникнуть непредвиденные ситуации различного характера, сообщают патриотически новости vkulake.com.

В Украине зарабатывают на военном туризме

Фото: Анатолий Перша

Наверное, излишне говорить, что подобные мероприятия сопряжены с риском для жизни их участников, что, впрочем, не останавливает граждан Украины и многих иностранцев, которые уже выразили заинтересованность в подобных турах. Программа поездки рассчитана на 2 часа, за которые можно посетить несколько объектов, а в особых случаях понаблюдать за ведением АТО своими глазами. Интересно, что найденные во время поездки патроны, гильзы и другие предметы, кроме непосредственно оружия, можно будет оставить себе в качестве своеобразных трофеев.

Стоимость экскурсии в «горячие точки» на востоке Украины составляет от 1000 до 8000 гривен, а кроме того взимается отдельная плата за проезд.

Автор: Олег Писарев
30.07.2014 (00:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.