Гаджеты и устройства для гиков

Fuhu Nabi Big Tab – детский планшет с дисплеем 24 дюйма

Не секрет, что именно дети являются одними из самых активных пользователей мобильных гаджетов. Более того, согласно результатам исследований британских ученых, 10% малышей в качестве своего первого слова произнесли именно «планшет». Все это заставляет производителей уделять все больше внимания этой категории потребителей, выпуская для них специальные модели.

Fuhu Nabi Big Tab – детский планшет с дисплеем 24 дюйма

Так, компания Fuhu выпустила уникальные 20- и 24-дюймовые планшеты, которые достаточно сильно похожи на десктопные компьютеры типа «все-в-одном», но все же позиционируются как мобильные устройства.

Гаджеты не слишком отличаются друг от друга по своим параметрам: у первой модели дисплей поддерживает разрешение только 1600х900 пикселей, а вес устройства – 4,8 кг, тогда разрешение второй – 1920х1080 пикселей и вес 6,1 кг. При этом, оба планшета снабжены аккумулятором емкостью всего 1650 мАч, которого хватает не более, чем на полчаса автономной работы. Впрочем, разработчики предполагают, что этого будет вполне достаточно для смены места работы устройства, а само оно будет запитано от постоянного источника питания и использоваться в стационарном режиме.

В сердце новинок от Fuhu лежит новый процессор NVIDIA Tegra 4, а кроме того, в их конструкции используются 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флеш-памяти, современные коммуникационные интерфейсы, операционная система Android 4.4 и ряд предустановленных приложений. Среди них различные образовательные приложения, инструменты родительского контроля и даже одно приложение от Dreamworks. Кроме того, пользователи смогут устанавливать приложения не только из Google Play, но и пользуясь ресурсами виртуального магазина Nabi App Store, где собрано большое количество детских приложений.

Стоимость 20-дюймового планшета Fuhu составляет 450 долларов, а 24-дюймовая новинка обойдется в 550 долларов США.

Смотрите также мяч и мороженное в Kickball Ice Cream Maker.

В наши дни аренда автомобилей в спб стоит совсем не дорого, что позволяет воспользоваться этой услугой по любому поводу - будь то свадьба или просто автомобиль напрокат для личного пользования. К тому же, автопарк машин довольно большой.

Автор: Олег Писарев
27.08.2014 (00:49)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.