Мобильные телефоны

Alcatel начинает продажу нового смартфона и планшета

Выпуском новых смартфонов и планшетных компьютеров сегодня вряд ли можно кого-то удивить. Тем не менее, иногда на рынке появляются новинки, достойные внимания и выделяющиеся из общей массы подобных товаров. На этот раз своих поклонников порадовала компания Alcatel, выпустившая смартфона One Touch Hero 2 и планшетный компьютер One Touch Hero 8.

Alcatel начинает продажу нового смартфона и планшета

Первая модель представляет собой продвинутый смартфон с 6-дюймовым FullHD-дисплеем, восьмиядерным процессором MediaTek MT6592 с тактовой частотой 2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной флеш-памяти, а также поддержкой карт типа microSD объемом до 32 ГБ. К услугам пользователя два фотомодуля с разрешением 5 и 13 Мп, беспроводные интерфейсы Bluetooth 4.0, Wi-Fi, 4G LTE и A-GPS. Комплект из смартфона и стилуса обойдется покупателям в 350 евро.

Alcatel начинает продажу нового смартфона и планшета

Что касается планшета One Touch Hero 8, то это современный гаджет с 8-дюймовым дисплеем, восьмиядерным процессором MTK 8392 с тактовой частотой 2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Эта модель также поддерживает работу с Wi-Fi, Bluetooth, Micracast и 4G. Отличительной особенностью ее является достаточно тонкий корпус, толщина которого не превышает 7,3 мм. Стоимость данного гаджета пока не озвучена, но известно, что обе новинки появятся в продаже в конце сентября или начале октября текущего года.

А тем временем LG Gx2 – доступный современный смартфон.

Автор: Олег Писарев
9.09.2014 (18:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.