События IT-индустрии

Журналисты хвалят дисплей iPhone 6 и ждут релиза Apple Watch

Кардинальные изменения в дизайне нового iPhone 6 уже не первый день являются основной темой для обсуждения не только простыми пользователями, но и профессиональными журналистами специализированных IT-ресурсов, которые поспешили поделиться собственными впечатлениями на страницах своих изданий.

Журналисты хвалят дисплей iPhone 6 и ждут релиза Apple Watch

Почти всем без исключения понравился новый дисплей iPhone 6 и iPhone 6 Plus, который при своих размерах оказался очень удобным в использовании. Представители Gizmodo отметили громоздкие размеры iPhone 6 Plus, отнеся их к недостаткам новинки, а также оказались не в восторге от полосок на тыльной стороне гаджета. Гораздо больше позитивных эмоций журналисты этого издания получили от Apple Watch, поставив их выше LG G Watch или Samsung Gear Live, а также похвалив «корону» часов, сделавшую их максимально похожими на обычные механические часы.

Журналисты хвалят дисплей iPhone 6 и ждут релиза Apple Watch

Журналисты Engadget одобрили закругленные углы корпуса, благодаря которым iPhone 6 удобно лежит в руке, и крайне благосклонно оценили дисплеи обоих гаджетов, впрочем, затруднившись выделить один из них в качестве бесспорного лидера. Apple Watch и вовсе были восприняты в Engadget с восторгом, и в особенности спортивная версия в алюминиевом корпусе.

Журналисты хвалят дисплей iPhone 6 и ждут релиза Apple Watch

Примерно также оценили iPhone 6 и iPhone 6 Plus и другие журналисты, хотя было очевидно, что полноценные впечатления могут быть получены, только после более тщательного тестирования новых устройств и выявления возможных недостатков.

Журналисты хвалят дисплей iPhone 6 и ждут релиза Apple Watch

Оценка Apple Watch была не такой однозначной и если в Engadget, Gizmodo, SlashGear и Touch Arcade им отдали должное практически с первых минут знакомства, то в The Verge посчитали, что разработчикам еще есть над чем работать, хотя первые впечатления были все же положительными. Не стоит забывать, что Apple показала лишь демо-версию Watch, поэтому реальное устройство может отличаться от него в ту или иную сторону, о чем можно будет окончательно судить после официального релиза, намеченного на начало 2015 года.

А тем временем T-Mobile подала в суд на Huawei в США.

Автор: Олег Писарев
14.09.2014 (21:40)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.