Приложения для iOS

Снимаем видео в формате 4K на iPhone 5s за 1 тыс. долларов

Снимаем видео в формате 4K на iPhone 5s за 1 тыс. долларовСреди множества приложений в виртуальном магазине App Store есть немало таких, стоимость которых превышает все мыслимые показатели. Недавно в магазине появился еще один подобный продукт, получивший название Vizzywig 4K. Его стоимость составила 1000 долларов, а предназначение сводится к возможности создания с помощью смартфона iPhone 5s видеороликов в формате 4K и последующего их редактирования и обработки.

Впрочем, кому-то все это вовсе не нужно и ему достаточно иметь установленным ВАТСАПП ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА ОНЛАЙН — MXInfo.RU. Но все же сегодня в мире немало любителей качественных фотоснимков, поэтому именно они, возможно, и заинтересуются данной разработкой.

Снимаем видео в формате 4K на iPhone 5s за 1 тыс. долларов

Разработчики рассказали, что Vizzywig использует оригинальный алгоритм работы, фактически делая серию фотографий в формате 4K со скоростью 24 кадра в секунду. Далее кадры собираются воедино и синхронизируются со звуковой дорожкой, а в результате пользователь получает полноценный видеоролик соответствующего качества. Возможности приложения позволяют редактировать видео, добавлять титры, фоновую музыку и другой звук, и многое другое.

Снимаем видео в формате 4K на iPhone 5s за 1 тыс. долларов

Интересно было бы узнать статистику использования данного приложения, так как уже сегодня можно приобрести смартфоны, которые по умолчанию умеют снимать 4K-видео, и стоят при этом гораздо дешевле. Среди них наиболее известны Samsung Galaxy S5, Galaxy Note 3, Sony Xperia Z2 и другие.

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Vizzywig»
Цена: $999.99

Автор: Олег Писарев
18.09.2014 (02:06)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.