Новостной микс

В Apple уверены, что «умные» часы Samsung никому не нужны

После официальной презентации «умных» часов Apple Watch, с новой силой развернутся «боевые действия» в соответствующем секторе рынка, где основными конкурентами являются американская компания и ее южно-корейский оппонент в лице Samsung. Первый «выстрел» в этой необъявленной войне сделал вице-президент Apple Джефф Уильямс, которые прошелся по соответствующей продукции Samsung в своем последнем интервью изданию Bloomberg.

В Apple уверены, что «умные» часы Samsung никому не нужны

Уильямс не приводил конкретных названий, но упомянул о компании, которая использует тактику заполнения рынка множеством гаджетов, надеясь, что хотя бы малая часть из них найдет своего покупателя. Джефф Уильямс также напомнил, что конкурент регулярно выпускает новые версии «умных» часов, хотя их до сих пор практически никто не покупает, несмотря даже на то, что сегодня можно скачать бесплатно игры на андроид на сайте «android.mob.ua» и наслаждаться веселым времяпрепровождением на часах. Что касается Apple, то задержка с выпуском аналогичного продукта была вызвана, как заявил сам Тим Кук, желанием предложить пользователям идеальный гаджет, отвечающий всем современным тенденциям развития IT-индустрии и действительно стоящий тех денег, которые за него придется заплатить.

Напомним, что Apple Watch появятся в продаже только в следующем году, а самая доступная модель обойдется покупателям в 350 долларов, тогда как «золотые» часы с логотипом «яблока» могут стоить до нескольких тысяч долларов.

А тем временем Google построит идеальные города для жизни.

Автор: Олег Писарев
19.09.2014 (22:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.