Новые технологии

Противомикробная куртка Germinator

Миллиарды микробов ежедневно атакуют человека на улице, в общественном транспорте и других людных местах, создавая ощутимые проблемы для его иммунитета. Используемые для борьбы с ними антибактериальные моющие средства, спреи, салфетки и прочие средства, далеко не всегда могут выполнить возложенную на них задачу и надежно защитить организм от контакта с болезнетворными организмами. Исправить положение призвана уникальная куртка Germinator, пошитая из специального материала X-Static, которая поможет свести походы в больницу к минимуму. Впрочем, если заранее почитать отзывы о поликлиниках, то все же можно выбрать именно ту, которая пользуется наибольшим доверием среди пациентов.

Противомикробная куртка Germinator

Новый материал способен максимально эффективно защищать от микробов, а для прямого контакта с потенциально загрязненными поверхностями, используются съемные манжеты для рук, которые продаются в комплекте с курткой. Если владелец Germinator попал в компанию чихающих собеседников, то он сможет использовать высокий воротник, легко превращающийся в оригинальную маску. Кроме того, специальные вентилируемые карманы не позволят страдать от жары, и в них найдут укрытие ключи, мобильные гаджеты и прочие мелочи, которые также будут надежно защищены от вездесущих бактерий. Стоимость куртки Germinator составляет 200 долларов.

Противомикробная куртка Germinator
Противомикробная куртка Germinator

А тем временем в США разработали «умный» велосипедный шлем.

Автор: Олег Писарев
20.09.2014 (17:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.