Интернет-события и обзоры

Google признала поражение собственной социальной сети?

Социальная сеть Google+, по всей видимости, потеряла былую привлекательность для корпорации Google, о чем косвенно свидетельствует исключение опции автоматического подключения к сети при регистрации в Gmail. Напомним, что еще некоторое время назад, Google навязывала данный сервис новым пользователям, за счет которых быстро выросло количество аккаунтов этой социальной сети.

Google признала поражение собственной социальной сети?

На сегодняшний день соответствующая функция отключена, а регистрация в Google+ выполняется на добровольной основе, как это и было ранее, хотя специальную кнопку для этой цели, при создании почтового ящика, все же создали.

Google признала поражение собственной социальной сети?

Отметим, что подавляющее количество аккаунтов сети так и остались нетронутыми, что наглядно демонстрирует её второстепенное значение для пользователей. Очевидно, что Facebook так и осталась в недосягаемости для единственного серьезного конкурента, поэтому Google+ могут ожидать и другие изменения, которые повлияют на ее дальнейшую судьбу.

А тем временем ошибка в Google Translate понравилась поклонникам теории заговора.

Пожалуй, уже многие не станут отрицать то, что лечение рака легких в Израиле сегодня наиболее эффективно, чем в России. Этому способствует не только современное оборудование, но и профессиональные онкологи с их многолетним опытом в этой области.

Автор: Олег Писарев
25.09.2014 (01:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.