Безопасность

Не успела iOS 8.1 выйти, как её взломали

Китайские программисты выпустили джейлбрейк для устройств под управлением операционной системы iOS 8.1.

Дело в том, что в связи с опасностью удаления фотографий с мобильных устройств Apple, хакеры из Pangu на время сняли с публикации установочный пакет.

Не успела iOS 8.1 выйти, как её взломали

К счастью, в настоящее время ссылка для загрузки возобновила работу, однако, файл имеет интерфейс на китайском языке, а его запуск возможен только в среде Windows.

Программисты уточнили, что этот джейлбрейк предназначен для iPhone 6, 6 Plus, iPad Air 2 и более ранних устройств Apple, совместимых с актуальной версией ОС.

Что касается минусов, он здесь один — с джейлбрейком не устанавливается каталог приложений Cydia, поскольку нет его совместимой с iOS 8 версии.

А тем временем хакеры показали, как замаскировать в картинках вирусы.

Приобрести сегодня стеновые панели для ванной влагостойкие не составляет труда. К тому же, на сайте "uniproc.ru" это можно сделать еще и по крайне выгодной цене, чем непременно рекомендуем воспользоваться, если Вам нужны действительно качественные и долговечные стеновые панели.

Автор: Олег Писарев
23.10.2014 (15:01)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.