Мобильные телефоны

Мощные новинки от LG — чип NUCLUN и смартфон G3 Screen

Компания LG Electronics официально представила сразу 2 новых проекта.

Ими оказались — мощный фирменный чип NUCLUN, предназначенный для создания мобильных гаджетов, а также смартфон G3 Screen, известный ранее как LG F490 Liger. Эти 2 устройства связывает то, что смартфон построен на базе процессора.

Мощные новинки от LG — чип NUCLUN и смартфон G3 Screen

NUCLUN является ярким представителем архитектуры ARM big.LITTLE с 8-ю ядрами. Система использует 4 модуля Cortex-A7 на частоте 1,2 ГГц, а в случае, если их производительности не хватает, подключаются ещё 4 блока Cortex-A15, работающих на частоте 1,5 ГГц.

Мощные новинки от LG — чип NUCLUN и смартфон G3 Screen

Всё это поддерживается стандартом связи LTE-A Cat.6, гарантирующим в сетях 4-го поколения скорость около 225 Мбит/с.

Мощные новинки от LG — чип NUCLUN и смартфон G3 Screen

Что касается G3 Screen, следует отметить, что девайс, вес которого составляет 182 грамма, имеет : 5,9-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920 на 1080 точек, батарею на 3000 мАч, камеру на 13 МП, снабжённую OIS+, а также вспомогательный объектив на 2,1 МП.

Кроме того, в смартфоне, операционной системой которого выступает Android 4.4 KitKat, есть 32 ГБ постоянной и 2 ГБ оперативной памяти, а также слот для карт microSD.

О дате релиза пока ничего не известно, однако, сообщается, что в продаже смартфон G3 Screen появится в 2 расцветках — черной и белой.

А тем временем Archos анонсировала малобюджетный смартфон 50 Diamond.

Автор: Олег Писарев
26.10.2014 (17:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.