Новости партнеров

Новый остросюжетный сериал

Последнее время российские сериалы смотреть онлайн бесплатно может каждый, ведь они поражают своим захватывающим сюжетом. Еще интереснее стали те сериалы, где в съемках приняли участие иностранные актеры. Вот и в сериале «Дело Батагами», отснятом в 2014 году, главная роль досталась известному актеру Марку Дакаскос. Это первый сериал, где освещена работа сотрудников Департамента по защите свидетелей. Для безопасности свидетелей предоставляется даже конспиративная квартира. Это секретное учреждение предоставляет защиту даже хакеру, если он готов сотрудничать с государственными органами.

Новый остросюжетный сериал

Два сотрудника, еще недавно были простыми охранниками. Теперь их жизнь связана с новой работой в Департаменте по защите свидетелей. Люди, с которыми приходится иметь дело двум сотрудникам, обладают не только огромной властью, но еще и имеют очень высокие доходы. Но богатство и власть не всегда защищают от нападок субъектов криминального мира. Банкир может быть внезапно разоренным, а известный продюсер потерять часть своего гонорара из-за убийства певца. В таких случаях обе стороны начинают искать защиты у государства. Распутывать эти дела очень сложно, ведь речь идет о знаменитостях. Иногда пострадавшие имеют мировую известность. Даже экстрасенсы могут стать свидетелями преступления. Например, цыганка-экстрасенс, участвующая в съемках на телевидении. Туманно объяснившая ситуацию, она точно предсказала прошлое и будущее всех сотрудников Департамента. С таким человеком очень сложно общаться. И тем более удивительно для сотрудников, где произошла утечка информации.

А вот хакер, умеющий работать с самыми сложными программами. Слить информацию прибыльного предприятия конкурентам — пустячное дело для него. Но за это платят огромные деньги. Не один раз сотрудники прятали его на конспиративной квартире и пользовались его услугами. Хакеру приходилось спасать компьютерные сети от шпионских программ конкурентов.

И как всегда, конкурентом мог быть влиятельный иностранец. К нему за помощью обращались даже богатые банкиры. А схема была очень простой. Разорившему банкиру предлагали продать свой банк за полцены. И он вынужден был соглашаться. Ведь других покупателей после громкой огласки было невозможно найти.

Итак, новый сериал и два потрясающих главный героя, предоставляющих защиту свидетелям.

Автор: Олег Писарев
28.10.2014 (22:50)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.