Новости партнеров

Плитка Эстима — шагай в ногу со временем

Компания ESTIMA Ceramica, созданная в 2001 году, динамично развивается и уверенно идёт вперёд. С первых шагов своей деятельности ESTIMA Ceramica заявила о себе как высококлассный производитель и поставщик качественной продукции, а также надёжный партнёр торговых и строительных компаний практически во всех регионах России.

Плитка Эстима — шагай в ногу со временем

Благодаря использованию на предприятиях новейшего итальянского оборудования, позволяющего получать керамогранит высокого качества, ESTIMA всегда идёт в ногу со временем.

Компания является неоспоримым лидером как по объёмам производства керамогранита, так и его широчайшему ассортименту — предлагаемый выбор расцветок и фактур позволяет применять плитку из керамогранита для любых видов фасадов.

Сегодня Эстима Ceramica представляет собой объединение двух предприятий. Компания Estima динамично развивается — плитка из керамогранита занимает более 30 % рынка, а число клиентов непрерывно увеличивается.

В результате объединения компаний ESTIMA Ceramica и Самарского Объединения Керамики, произошедшего в 2010 году, ESTIMA стала крупнейшим российским производителем керамического гранита — производственная мощность 2-х предприятий составляет 14 млн. квадратных метров плитки в год.

Учитывая то, что завод по производству плитки оснащён современным оборудованием, а на предприятии работают ведущие итальянские и российские специалисты, которые используют только высококачественное отборное сырьё, керамогранит, выпускаемый компанией, ничем не уступает зарубежным аналогам.

Как известно, пигменты ввозятся из Италии, высококачественная белая глина поставляется из Украины, а уральский полевой шпат — лучший в России.

Качественные показатели сырья соответствуют всем требованиям российских и международных строительных норм.

ESTIMA Ceramica производит коллекции керамического гранита, выпускаемого в различных вариантах фактур, типоразмеров и обработки поверхностей.

Среди них следующие : Эстима Standart коллекция, Эстима Antica коллекция, Эстима Bolero коллекция, Эстима Chalet плитка керамогранитная, Эстима Country коллекция, Эстима Dream коллекция, Эстима Energy Time коллекция, Эстима Hard коллекция, Эстима Jazz коллекция, Эстима Marmi коллекция, Эстима Premier коллекция, Эстима Rainbow коллекция, Эстима Taste Time коллекция, Эстима Technica Standard плитка керамогранитная, Эстима Trend коллекция.

За годы производства керамогранит ESTIMA заслужил признание потребителей, благодаря которому компания всегда остаётся надёжным партнёром, гарантирующим наличие продукции и соблюдение сроков поставок.

Автор: Олег Писарев
29.10.2014 (14:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.