Новости партнеров

Что выбрать, чтобы было не только красиво, но и тепло

Женщины любят модничать, поэтому зачастую чаще простывают, чем мужчины. Легкие туфельки, плащи не по погоде, тонкие колготки, и вот она беда века — цистит. Вылечить можно, но зачастую это приводит к печальным последствиям, таким как рецидивы заболевания. Не зря говорят — простудился один раз, беда на всю жизнь.

Что выбрать, чтобы было не только красиво, но и тепло

Лучше всего поможет правильный подбор одежды на осеннее время года, например длинное пальто до колен.

Да, именно пальто, а не короткая курточка защитит поясницу, а с ней и почки, которые будут закрыты от пронизывающего ветра. Короткие куртки и джинсы с низкой талией лучше оставить до теплых времен, ведь здоровье женщины, а в последующем здоровье ее ребенка зависит от того, правильно ли работают почки. Циститы переходят в пиелонефриты, другие заболевания, что в последующем очень сказывается на здоровье женщины.

Вторым важным моментом в осеннем гардеробе являются сапоги. Лучше подбирать кожаные сапоги, до колена, они надежно защитят ноги от холода и дождя и будут прекрасным дополнением к пальто.

Не стоит забывать и про головной убор, который также поможет уберечь от простуд. В этом случае к осеннему гардеробу подойдет шляпка, платок, кепка, все, что сочетается с данными вещами. Именно такой базовый осенний гардероб должен быть у женщины, который не только выглядит женственно и очень красиво, но и сохранит здоровье от простуд.

Для прогулок в выходной выручит спортивный костюм из непродуваемого материала. Болоньевые брюки или комбинезон для девочки и куртка станут прекрасной защитой от пронизывающего ветра. В пару к ним выбираем высокие спортивные ботинки с утеплителем. Все это модно и красиво, и ничуть не лишает женственности. Облегающие джинсы, короткие кожаные куртки подойдут лишь для теплых дней, в прохладную погоду о них лучше забыть, они провоцируют переохлаждение.

Автор: Олег Писарев
30.10.2014 (15:40)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.