Гаджеты и устройства для гиков

Наушники Cat Ear принесли создателям более 1,5 миллиона долларов

Наушники в форме кошачьих ушей принесли инженерам из Axent Wear не только невероятный успех, но и более 1,5 млн долл США.

Аксессуар с оригинальным дизайном настолько впечатлил посетителей Indiegogo, что, несмотря на то, что до конца кампании по сбору пожертвований осталось ещё много дней, на счету разработчиков уже накопилось более 1,5 млн долл США — это при том, что изначально на реализацию проекта требовалось 250 тыс. долл.

Наушники Cat Ear принесли создателям более 1,5 миллиона долларов

Главной изюминкой Cat Ear является уникальный внешний вид – в конструкцию встроены светодиоды, выдающие зелёные, фиолетовые, синие и красные оттенки.

Наушники Cat Ear принесли создателям более 1,5 миллиона долларов

Что касается технических характеристик, следует отметить, что наушники обладают достаточно широким частотным диапазоном — от 20 Гц до 20 кГц, а также мягкими 40-миллиметровыми мембранами.

Наушники Cat Ear принесли создателям более 1,5 миллиона долларов

К источнику музыки наушники, в которых имеется встроенный регулятор громкости, подключаются через стандартный 3,5-миллиметровый разъём или при помощи беспроводного модуля..

Cat Ear способно работать в течение 6-ти часов без розетки, после чего аккумулятор требует перезарядки.

Для оформления «предварительного заказа», в комплекте с которым идёт порт Micro-USB, необходимо 150 USD.

А между тем умные часы Apple Watch требуют ежедневной зарядки.

Мы живем в непростое время. И потому каждому следует знать, что основное направление РВО Спецохрана - продажа и установка тахографов. Приобретая такую продукцию у этой компании, Вы сможете быть уверены в ее качестве и надежности. К тому же, Вы непременно будете рады и доступным ценникам.

Автор: Олег Писарев
31.10.2014 (00:09)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.