Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S6 приоткрывает завесу тайны

Согласно информации SamMobile, южнокорейская компания Samsung занялась разработкой следующего флагмана Galaxy S6, получившего кодовое имя Project Zero.

Если верить источникам, Project Zero разрабатывается «с нуля» и готовит множество нововведений для поклонников, большая часть которых коснётся материалов и внешнего вида.

Samsung Galaxy S6 приоткрывает завесу тайны

Несмотря на то, что официальной информации о технических характеристиках устройства нет, ходят слухи, что Samsung Galaxy S6 будет оснащён дисплеем Quad HD с разрешением 2560 на 1440 точек, а также 8-ядерным чипом Qualcomm Snapdragon 810 с полной поддержкой 64-битных вычислений, благодаря чему можно будет спокойно играть в 3D-игры и смотреть видео формата 4K Ultra HD.

Кроме того, Galaxy S6 получит дополнительную модификацию — «фирменный» процессор Exynos 7420.

Samsung Galaxy S6 приоткрывает завесу тайны

SamMobile также располагает информацией о 2-х камерах на борту смартфона — задней на 20 МП (с OIS) и фронтальной на 5 МП.

Наиболее интригующим остаётся вопрос памяти — объём ОЗУ составит 3 или 4 ГБ, а что касается постоянной памяти, создатели гаджета предложат варианты на 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ.

Предполагается, что релиз нового устройства выход состоится в конце марта 2015 года.

А тем временем Samsung планирует удивить потребителей новым Galaxy S6.

Автор: Олег Писарев
7.11.2014 (11:41)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.