События IT-индустрии

HTC не видит выгоды в производстве дешёвых планшетов

Джек Тонг, будучи президентом HTC North Asia, заявил, что компании не выгодно выпускать дешёвые (до 170 долл) планшеты под своей торговой маркой, поскольку подобные устройства не позволяют добиться высоких прибылей.

HTC не видит выгоды в производстве дешёвых планшетов

Поскольку, по словам Тонга, в нише устройств среднего и высокого ценовых диапазонов достаточно пространства для конкуренции, именно в этих направлениях будет работать HTC.

Он отметил, что в настоящее время рынок мобильных устройств переживает очередные изменения, в связи с тем, что 7-дюймовые планшеты постепенно вытесняются смартфонами с крупными экранами (5,5 дюйма).

Топ-менеджер компании сообщил, что в 2015 году компания намерена выпустить собственные планшеты Nexus 9, которые открыты для партнёрских отношений.

Автор: Олег Писарев
7.11.2014 (16:40)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.