Мобильные телефоны

Анонс золотого iPhone с барельефом Путина от Caviar

Итальянский ювелирный бренд Caviar представил смартфоны Supremo Putin II, создаваемые на базе мобильных устройств Apple.

Ювелиры из Caviar презентовали не только золотого iPhone 6 с портретом Путина, но и титановый вариант iPhone 6 Plus, на котором Портрет президента России выполнен в технике барельефа, а не с помощью гравировки, как в версии Supremo Putin.

Анонс золотого iPhone с барельефом Путина от Caviar

По словам разработчиков, объёмный профиль главы РФ, как и герб страны, передающий канонический образ двуглавого орла, представляют собой пример искусной ювелирной работы в скульптурных традициях Ренессанса.

Анонс золотого iPhone с барельефом Путина от Caviar

Как стало известно, на создание одного телефона необходимо 5 дней многоэтапной работы.

Сообщается также, что стоимость одного Caviar Supremo Putin II, количество которых ограничено 299-ю экземплярами, составляет 299 тыс. российских рублей (около 6,2 тыс. долл).

Анонс золотого iPhone с барельефом Путина от Caviar

IPhone 6 Plus можно приобрести за 3 тыс. долл, а Caviar Ti Supremo Putin iPhone 6 — за 2,8 тыс. долл.

Автор: Олег Писарев
12.11.2014 (10:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.