Новости партнеров

Вам надо приобрести DVD-проигрыватель?

Век кассет и видеомагнитофонов отошел в прошлое. Сейчас люди пользуются DVD — проигрывателями. Раньше мы постоянно с завистью говорили о Японии — стране новейшей техники и прогресса. Сейчас же достижения научно-технической революции внедряются в производство во многих странах Юго-Восточной Азии, особенно в Китае.

Вам надо приобрести DVD-проигрыватель?

DVD-проигрыватели активно выпускаются и в странах Африки. Так, например, в Алжире французы запустили линию по производству двд- проигрывателей в столице страны — Алжире. Эта техника через Средиземное море попадает во Францию, Италию, в Испанию. Смысл миграции капитала за море в том, что в Алжире трудовые ресурсы не такие дорогие как во Франции и других странах Западной Европы. В Нигерии — бывшей колонии Франции в городе Лагос и Абудже делают много бытовой техники отличного качества. Рабочая сила в Нигерии стоит не дорого, поэтому себестоимость ДВД-проигрывателей и другой техники не высокая. Нигерийцы работают нормально, невзирая на предубеждения о том, что темнокожие африканцы ленивые. В Нигерию мигрирует население из Ганы, Чада, Мали и других стран в поисках работы. Нигерийцы отличаются высоким ростом и недюжинной физической силой. Поэтому на погрузке выгрузке краны применяются редко.

В Зимбабве до недавно тоже работали предприятия по производству бытовой техники. Но политика Мугабе — темнокожего диктатора довела страну до нищеты. Инвесторы отозвали свои капиталы, и многие белые уехали. Перебираются они в основном в ЮАР. Там последствия апартеида проходят намного мягче, чем в ЮАР.Зимбабве. В Йоханнесбурге, Кейптауне, Ист-Лондоне и Претории производят ДВД-плееры различных модификацию. Потомки европейцев из ЮАР облюбовали соседнюю Намибию. В столице страны Виндхуке работают многочисленные фирмы, где производят отличную бытовую технику. Местное население выполняет черную работу, а потомки европейцев делают белую работу — управленческую.

Впрочем, бытовая техника в Краснодаре ничем не уступает заграничным аналогам, потому как тоже везется оттуда. Да и стоит тут не так уж и дорого.

На Мадагаскаре в Антананариву французы вывозят заводы, которые во Франции морально устарели, и им запретили коптить небо Франции. На Мадагаскаре требования значительно меньше, коррупция выше. Поэтому французы решают там многие вопросы за умеренные суммы.

ДВД- плееры производят и в бывшей французской колонии Ребюнньоне. Это группа маленьких островов, но там все отлично говорят по-французски. Рабочая сила не привередливая, поэтому уроженцы Парижа, Леона и Марселя на райских островах ведут активно бизнес.

Хотите купить ДВД — плеер? Берите!

Автор: Олег Писарев
13.11.2014 (00:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.