Игры

DOTA превратили в учебный предмет

В Чунцинском энергетическом колледже ввели учебный курс по DOTA, пользующейся невероятной популярностью у жителей Китая.

Как стало известно, серия лекций посвящена анализу культовой DOTA и последним событиям в мире киберспорта.

DOTA превратили в учебный предмет

Несмотря на то, что данный предмет, не являющийся обязательным, рассчитан на 90 человек, зачастую на лекциях присутствует около 200. Есть и такие молодые люди, которые слушают материал стоя.

DOTA превратили в учебный предмет

Цзэн Цинцин, являющийся автором данной идеи, на лекциях рассказывает о тактиках и стратегиях, которые помогают добиться победы, а также о приёмах, поднимающих боевой дух команды и повышающих эффективность совместной работы.

Он считает, что всё это пригодится не только в виртуальной жизни, но и в реальной, поскольку принципы достижения успеха являются универсальной штукой.

А тем временем создатели World of Warcraft представили многопользовательский шутер Overwatch.

Автор: Олег Писарев
13.11.2014 (17:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.