События IT-индустрии

Samsung предъявила NVIDIA несколько обвинений

Южнокорейская компания Samsung обвинила NVIDIA в нарушении нескольких патентов и недобросовестной рекламе.

Данное обвинение стало ответным иском против NVIDIA, которая несколько месяцев назад обвинила Samsung и Qualcomm в нарушении патентов на технологию, связанную с обработкой графических данных.

Samsung предъявила NVIDIA несколько обвинений

Как выяснилось, представители Samsung не согласны с тем, что мобильный процессор NVIDIA Tegra является «самым быстрым в мире». В качестве аргументов южнокорейский гигант приводит результаты тестов на производительность, которые были проведены Primate Labs.

По словам представителя NVIDIA, в настоящее время компания изучает ситуацию, уверяя, что результаты тестов не подтасовывались, в связи с чем реклама является достоверной и не вводит никого в заблуждение.

Согласно имеющейся информации, именно история с мобильными устройствами Samsung заставила усомниться в честных данных о возможностях смартфонов и планшетов, предоставляемых производителями.

Сегодня организация похорон - это довольно непростой момент. И не только для родственников и близких умершего человека, но и для профессиональной организации, занимающейся предоставлением таких услуг. Впрочем, ритуальные венки и корзины можно приобрести у такого бюро, ведь это не только сэкономит время на организационных вопросах, но еще и выйдет совсем не дорого.

Автор: Олег Писарев
14.11.2014 (15:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.