Новости партнеров

Мир технического прогресса

В мире в настоящее время, все чаще и чаще стали попадаться варианты оформления домов, которые бы соответствовали духу времени. Обилие простой, но исключительно функциональной мебели, позволяет нам превратить небольшую квартиру в весьма уютное пристанище. В случае, когда мы изначально хотим, чтобы в интерьере присутствовал пластик, металл и стекло, то можно и интерьер, и мебель, собрать в едином стиле, чтобы они сочетались так же, как сочетаются рулевые рейки на иномарки и колеса, которым передается от руля, определенное направление. Тогда, приходя домой, вы не уловите «неровностей» в дизайне и стилистическом оформлении вашего дома.

Мир технического прогресса

Стиль в архитектуре конца XX века Hi-Tech подразумевает, что все в нем словно бы взято из фантастических телесериалов, которые рассказывают нам как мы будем жить в далеком будущем. Именно нацеленность на технологическое превосходство и использование только простых, но, «умных» вещей, позволяет содержать в квартире достаточный минимум предметов мебели.

К примеру, диван, выдержанный в данном стиле, может с легкостью превращаться в широкое спальное место для двоих, а обычный с виду журнальный столик – в достаточно просторный обеденный стол. Строго говоря, мебель, выдержанная в стиле «трансформер» достаточно четко вписывается в Hi-Tech. Но, самое полное представление о стиле хай-тек можно получить, если посетить работающий завод, или посмотреть на то, как устроен современный автомобиль, в котором все подчинено тому, чтобы дать автовладельцу ощущение превосходства, перед простыми пешеходами, которые спешат утром на работу и используют для этого муниципальный автотранспорт (ну а если подведет, к примеру рулевой редуктор, то всегда можно на рейкарулевая.рф приобрести новый комплект).

Автор: Олег Писарев
24.11.2014 (13:11)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.