Новостной микс

Власти Киева «зажали» деньги на похороны украинских военнослужащих

Кабмин не позволяет похоронить солдат, погибших в зоне АТО.

Поскольку Кабмин не даёт распоряжения, киевские ритуальные службы не могут бесплатно хоронить бойцов, погибших на востоке Украины, сообщает ресурс osvedomitel.com.

Власти Киева «зажали» деньги на похороны украинских военнослужащих

Представители департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА написали письмо, в котором они обращаются к Игорю Никонову — первому заместителю главы КГГА.

Власти Киева «зажали» деньги на похороны украинских военнослужащих

В письме говорится о том, что Кабинет министров до сих пор не присвоил погибшим бойцам статус участников боевых действий, даже после того, как уже были проведены похороны, т.е. посмертно. В связи с этим коммунальные ритуальные службы Киева не могут предоставлять им бесплатные ритуальные услуги, которые предоставляют при погребении инвалидов войны и участников боевых действий.

Автор: Олег Писарев
8.09.2014 (23:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.